Написать сообщение Поиск по сайту

Главная
О фирме
Контакты
Мельницы
Мельничные комплексы
Мельничное оборудование
Поиск
Карта сайта
Каталог ссылок
Ссылки
Наши проекты
Отзывы наших клиентов
  Главная arrow Отзывы наших клиентов
Отзывы наших клиентов

Нугайбеков Хамит Хасанович. Ульяновская область.

До того, как купить Турецкую мельницу мы работали на украинском оборудовании, в общих чертах мельничным бизнесом занимаемся 20 лет. В 2011 году близкий товарищ порекомендовал нам компанию Start-Mill. Благодаря представительству компании Start-Mill в Самаре сделка осуществилась оперативно и пунктуально. При поставке нас больше всего беспокоили таможенные процедуры - «чистка». Компания Start-Mill предоставила все услуги: таможенная «чистка», монтаж, доставка, обучение рабочего персонала и пусконаладочные работы. Специалисты компании очень помогли по - поводу расстановки оборудования. Пуск произвели, как и планировали (в начале мая 2011 года). Наша мельница используется непосредственно для сортового помола зерна. Получаем высший и первый сорт (по ГОСТу). В зависимости от заказа можем производить муку по ТУ. Общий выход муки составляет 78 %. Хотелось бы отметить, что согласно паспорту расход электроэнергии составляет 120 к/Ватт, фактически, при средней загруженности производительности мельничного комплекса SM-60 , расход электроэнергии составляет 100-105 к/Ватт.

 

Багапов Фарид. Ульяновская область. Николаевка.

В 2012 году у компании Start-Mill приобрел мельничный комплекс SM - 40. Уверен, что в выборе не ошибся, уже 2 года работаю на данном оборудовании. Все обещанные производителем параметры эксплуатации мельничного комплекса превзошли свои ожидания, белизна 61-62, выход высшего сорта 62-64. Мои постоянные клиенты довольны, по эксплуатации хлопот никаких. Правда мельница еще новая, но, до того, как приобрести данное оборудование изучил рынок и услышал мнение собственников, которые работают на аналогичном оборудовании длительное время, 5-8 лет. Выбрал мельницу Start-Mill, потому что она проста в обслуживании, не требует большого количества персонала. Качество получаемой муки, конечно, зависит от качества зерна. Если поступает зерно 3 класса, то мука - ГОСТ и выход составляет до 76%. Хотелось бы так же отметить, что представители компании Start-Mill отзывчивые и оперативные, что немало важно.

 

Рахимов Бахтиёр. г. Бугульма.

С компанией Start-Mill познакомился через интернет, посетил ряд объектов ранее установленных. Остановился на данной компании. Мельничный комплекс SM - 40 приобрел в 2008 году. Цель была производить муку, которая соответствовала моим требованиям, т.к занимаюсь макаронным производством. При тесном общении с сотрудниками компании Start-Mill произвели расчет диаграмму мельничного комплекса таким образом, чтобы продукция соответствовала моим требованиям. Работаю уже шестой год, особых хлопот нет. По сей день ни разу не нарезали валы, правда это зависит от эксплуатации, т.к продукцией пользуемся только для своих нужд, в среднем суточную производительность держим 30 - 35 тонн зерна/сутки. Производительность мельничного комплекса 40 тонн. Особая благодарность специалистам Start-Mill по плану размещения мельничного комплекса за профессиональный подход к работе и к своим обязательствам.

 
 
Мельничное мукомольное оборудование Start-Mill © 2018